Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

19 апреля 2017 года, в 18 час 40 минуты, пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу: Москва, д. Толстопальцево, ул. Центральная, дом 55, Западного АО, РУ «Внуково»

27.04.2017

19 апреля 2017 года, в 18 час 40 минуты, пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу: Москва, д. Толстопальцево, ул. Центральная, дом 55, Западного АО, РУ «Внуково», где произошло загорание частного жилого дома на общей площади 150 кв. метра. По прибытии, на четырех огороженных частных территориях, частично обгорели и обрушились 4 деревянных (выполненных из бруса), одноэтажных дома, стоящие стена к стене. Общая площадь пожара составила 150 кв. метров. Погибших, травмированных нет.

Причина пожара устанавливается. Каждый четвертый пожар, каждый третий сгоревший дом, каждая вторая жертва на пожаре следствие неосторожного обращения с огнем. Примером неосторожного обращения с огнем является применение открытого огня, будь то свечи или спички, неосторожность при обращении с горючими и легковоспламеняющимися жидкостями, что зачастую служит причиной возникновения пожара в жилье. Чтобы предотвратить пожары по причине неосторожного обращения с огнём следует строго соблюдать правила пожарной безопасности. Помните: пожар не возникает сам по себе. Как правило, его причина - людская халатность и беспечность в обращении с огнём. Пожарная безопасность вашего жилья, а значит и ваша безопасность, полностью зависят от вас. Каждый должен знать, что неосторожное обращение с огнем таит в себе смертельную опасность. Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких!

Теги: пожар

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати