Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Деятельность линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково за 12 месяцев 2017 года

17:43 12.01.2018

На протяжении всего отчетного периода службы и подразделения линейного отдела проводили планомерную работу, направленную на стабилизацию оперативной обстановки, охрану общественного порядка, обеспечение общественной безопасности на обслуживаемых объектах, и безопасности авиаперевозок.. Особое внимание уделялось проведению профилактических мероприятий по недопущению совершения преступлений[nbsp] и правонарушений в аэровокзальных комплексах, находящихся в оперативном обслуживании линейного отдела в преддверии проведения общественно-значимых событий Федерального значения.

  • За 12 месяцев 2017 года рассмотрено сообщений о преступлениях – 1134, по 194 материалам приняты решения о возбуждении уголовного дела, отказано в возбуждении уголовного дела по 460 материалам, 481 материал направлен по подследственности или территориальности;
  • Возбуждено дел об административном правонарушении – 97, отказано в возбуждении дела об административном правонарушении – 13, передано в иной территориальный орган – 3;
  • По единому журналу «Учета преступлений, лиц, их совершивших, и движения уголовных дел» за истекший период зарегистрировано 202 уголовных дел;
  • Ежемесячно проводятся сверки с медпунктами ОАО «Аэропорт Внуково», претензионной группой АВК «Внуково», МАВ, ПГК ООО «Внуково-Карго», о чем составляются акты. За истекший период претензий по линии недостачи багажа не поступало;
  • В соответствии с требованиями приказа МВД России № 736-14 г., осуществляется ежедневное прослушивание, зафиксированных сообщений проверок полноты и правильности их регистрации в КУСП.

Наряду с выявлением и пресечением преступлений в линейном отделе в[nbsp] 2017 году проводилась планомерная работа по предупреждению на обслуживаемом объекте правонарушений и преступлений, а также работа, направленная на выявление лиц, находящихся в розыске.

С этой целью на объектах обслуживания в отчетном периоде проводился ряд оперативно-профилактических мероприятий, таких как:

- «Нелегал 2017»;

- «Должник»;

- «Коробейник»;

- «Нелегальная торговля»;

- «Мигрант-Транспорт»

- «Безопасность»;

- «Торговля»;

- мероприятия, направленные на выявление правонарушейний связанных с оказанием незаконных услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Общее количество лиц, привлеченных к административной ответственности в 2017 году в[nbsp] ЛО МВД России в аэропорту Внуково, за различные правонарушения, составило 1946 человек.

ЛО МВД России в аэропорту Внуково

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати