Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Турнир «Стар – млад» в Солнцеве

16:06 13.11.2017

В воскресенье, 22 октября 2017 года, ГБУ «СДЦ «Радуга» провело турнир «Стар – млад» по настольному теннису, в котором приняли участие женщины и мужчины в возрасте 18 – 80+ лет. В спортзале отделения №2 ГБОУ школа №1542 собрались все сильнейшие игроки района Солнцево: Александр Сергеев, Игорь Кери, Екатерина Чеверова, Руслан Ахмеров, Оксана Сененко и другие.

Женщины (5 чел.) разыграли первенство по круговой системе (каждый сыграл с каждым), которая позволила выявить победителя объективно. Чемпионом стала ветеран Вера Николаевна Баюрина, «серебро» досталось Е.Чеверовой, а бронзовую медаль неожиданно завоевала 18-летняя Анна Конашина впервые принимавшая участие в подобных соревнованиях. Четвертое почетное место у О. Сененко, недавно возобновившей тренировки после рождения дочери. Кстати, заметим, что она мама троих детей.

Мужчины начали игру в подгруппах по круговой системе, а затем по два победителя из каждой группы разыграли первенство по олимпийской системе. Все встречи носили бескомпромиссный характер. Это и неудивительно: по результатам турнира окончательно была сформирована сборная Солнцева, которая в воскресенье, 29 октября, должна выступить на Окружной Спартакиаде ЗАО «Спорт для всех» в ДС «Динамо» в Крылатском. Сильнейшим стал И. Кери, убедительно переигравший всех своих соперников, вторым оказался А.Сергеев, «бронзу» завоевал Дмитрий Селезнев, значительно прибавивший за последнее время в мастерстве.

Всем победителям и призерам главный судья вручил красивейшие кубки, медали и димпломы.

Теперь будем ждать, как выступит сборная команда на Спартакиаде. А состав ее таков: 18 – 30 лет – А.Конашина, Р.Ахмеров; 31 – 45 лет- О. Сененко, Алексей Шипулин; 46 – 60 лет – Е. Чеверова, А. Сергеев, Д. Селезнев; 60+ - И. Кери, Валерий Вдовин.

Пожелаем ей успеха.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати