Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Сорок медалей теннисистов «Радуги»

19:35 19.12.2017

Декабрь – последний месяц уходящего 2017 года – самое подходящее время, чтобы подвести итоги, что удалось сделать в этом году. Для любителей мини и настольного тенниса секций ГБУ «СДЦ «Радуга» год сложился достаточно удачно, если говорить о нем в чисто спортивном плане. Они принимали участие в 19 соревнованиях различного уровня (6-районные, 6- окружные, 3- городские, 1 – региональные, 3 – международные, в т.ч. Чемпионат Европы и 2 – страны ближнего и дальнего зарубежья), в которых завоевали два титула чемпионов страны (Россия, Белоруссия), 40 медалей различного достоинства (15 золотых, 14 серебряных, 11 бронзовых). Пожалуй, главным достижением в этом году стало завоевание двух общекомандных кубков - за II-е место в Спартакиаде ЗАО «Московский двор – спортивный двор» (подростки 9-17 лет) и III-е место в Спартакиаде ЗАО «Спорт для всех» (18-60 лет и старше).

Кроме того, ветераны приняли участие в Московской лыжне и Лыжне России, Спартакиаде пенсионеров города Москвы, в соревнованиях по плаванию.

Среди наиболее отличившихся есть и дети, и взрослые. Так, Вася Татаринов (учащийся ГБОУ школа №1542) стал вице-чемпионом Окружной спартакиады, также II-е места заняли девочки из ГБОУ школа №1347 Полина Попова и Яна Колегова; Игорь Кери – чемпион Спартакиады ЗАО «Спорт для всех» (60 лет и старше), Руслан Ахмеров – вице-чемпион (18-30 лет), а Александр Сергеев (46-59 лет), стал бронзовом призером. Александр Касаткин в 2017 году выиграл титулы Чемпиона России и Белоруссии; Евгений Вербкин, Максим Новиков, Радиф Садыков, Дмитрий Селезнев, Екатерина Чеверова, Валерий Вдовин – неоднократные призеры районных и окружных соревнований.

Это короткий перечень наших достижений в 2017 году. Надеемся, что и в новом 2018 году спортивные результаты теннисистов «Радуги» также будут радовать солнцевчан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати