Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

«Полицейский Дед Мороз» пришел к маленьким гостям УВД по ЗАО

29.12.2018

Ежегодно Управление внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД России по г. Москве проводит предновогоднее празднество для самых маленьких. В этом году в рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» веселая традиция была продолжена концертно-развлекательным шоу.

С поздравлениями выступил начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Андрей Пучков, пожелав детям и их родителям крепкого здоровья, успехов в учебе и исполнения самых заветных желаний.

Ребята участвовали в интерактивных конкурсах, викторинах и веселых играх, проводимых Дедом Морозом и Снегурочкой.

Гости с большим интересом посмотрели увлекательное новогоднее шоу «Школа волшебников «Крибле, Крабле, Бумс», организованное руководством Управления совместно с членом Общественного совета при УВД по ЗАО Илоной Броневицкой. Восторг у юных зрителей вызвали летающие предметы, исчезающие люди, превращения и перевоплощения, урок управления светом и тьмой.

Красочным представлением смогли насладиться около тысячи детей и их родителей.

После завершения концертных выступлений Дед Мороз и Снегурочка поздравили гостей с приближающимся Новым годом, пригласили всех сфотографироваться с наряженной Ёлкой, новогодними персонажами и получить подарки. По доброй традиции Женсовет УВД по Западному округу вручал юным гостям окружного Управления сладкий подарок и игрушку в виду символа наступающего Нового года.

В здании Управления внутренних дел по Западному административному округу столицы весь день звучали новогодние мелодии, повсюду был слышен радостный смех детей и взрослых.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499)233-91-39

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати