Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Сотрудники УНК ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства

12.02.2019

В полицию поступила информация о приезжем мужчине, который может быть причастен к распространению запрещенных средств и веществ на территории Москвы и области.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан в подъезде одного из домов на Барвихинской улице.

При личном досмотре у него были обнаружены три свертка с веществом в виде порошка и комков. Исследованием установлено, что изъятое вещество в одном из свертков является наркотическим средством – героином, массой более 200 граммов. Остальное вещество направлено на исследование.

В ходе обследования места временного проживания подозреваемого сотрудники полиции обнаружили электронные весы, кофемолку, упаковочный материал, а также множество свертков с веществом в виде порошка и комков, массой около 4 килограммов 250 граммов. Проведенное исследование показало, что изъятое вещество также является наркотическим средством – героином,

Общий вес изъятого наркотика составил около 4 килограммов 450 граммов.

Следствием УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати