Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Экспертная служба МВД России встречает 100-летний юбилей

01.03.2019
1 Марта 2019 года исполнилось 100 лет со дня образования экспертной службы в виде отдельного подразделения в системе органов внутренних дел.

Экспертов Запада Москвы с этой датой поздравили начальник УВД по ЗАО генерал-майор полиции Андрей Пучков и заместитель начальника управления начальник полиции полковник полиции Игорь Петухов.

В приветственной речи, в обращении к собравшимся в конференц-зале главного корпуса УВД сотрудников экспертного центра, Андрей Пучков зачитал телеграмму руководства ГУ МВД России по городу Москве, добавил и от себя много добрых слов и теплых пожеланий.

Начальник УВД подчеркнул нужность и важность работы Экспертно-криминалистического центра в координации и взаимодействии с другими службами системы правоохранительных органов, отметил, что уровень экспертной работы на сегодняшний день насколько высок и технологичен, что позволяет успешно раскрывать такие сложные случаи, которые ранее, всего 10-15 лет назад, раскрыть не представлялось возможным и, соответственно, нельзя было изобличить преступников.

Заместитель начальника ЭКЦ УВД по ЗАО полковник полиции Светлана Галкина зачитала приказ о награждении отличившихся аналитиков, экспертов и сотрудников медалями и ведомственными наградами.

В связи со знаменательной датой генерал-майор полиции Андрей Пучков вручил памятный подарок начальнику ЭКЦ полковнику полиции Виктору Мацькову, а также наградил его нагрудным знаком и медалью.

В завершение встречи Андрей Пучков пожелал собравшимся новых достижений по службе, удачи и компетенции в освоении новейших технических средств, упомянув и о недавно поступившей в распоряжение специалистов управления передвижной мобильной лаборатории по обработке, систематизации и описании данных о происшедших ДТП.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати