Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Солнцевские ветераны на 40-м Открытом чемпионате Москвы по настольному теннису

11.09.2014

В воскресенье, 7 сентября 2014 года, в День города в Нескучном саду ПКиО им. М. Горького состоялся 40-й Открытый чемпионат Москвы по настольному теннису. К 10-00 часам на площадке для настольного тенниса собрались любители этой игры от 12 до 70 лет и старше. Все могли проверить уровень своего мастерства, встречаясь, например, с партнерами разных возрастов (12-50, 30-70 и т.п.). На соревнованиях были спортсмены с высоким рейтингом (мастера и кандидаты в мастера спорта), сильнейшие ветераны России, юные теннисисты, подающие большие надежды в настольном теннисе.

Группа солнцевских ветеранов из секции настольного тенниса ГБУ «СДЦ «Радуга» также участвовала в чемпионате. И надо отдать им должное: они достаточно уверенно держались в матчах с более молодыми спортсменами. Для Валерия Вдовина, Радифа Садыкова, Сергея Романова, Валерия Хайхадаева, Александра Касаткина это было хорошей проверкой своих сил и возможностей перед предстоящей в октябре окружной Спартакиадой «Московский двор- спортивный двор», «Спорт для всех», «Спортивное долголетие».

Прекрасная погода, праздничная атмосфера, царившая на этом празднике настольного тенниса, способствовали успешному проведению соревнований.

Хороший подарок преподнесла спортсменам ФНТР, которая благодаря инициативе Максима Шмырева сумела организовать встречу теннисистов с многократным чемпионом мира, обладателем Кубка мира шведом Йоргеном Перссоном, который вместе с Максимом показали настоящее шоу настольного тенниса, продемонстрировав при этом «высочайший пилотаж» и техническое мастерство у теннисного стола. А затем они ответили на многочисленные вопросы участников чемпионата и подарили им свои автографы.

Закончились соревнования после 19-00 часов. Они удались на славу. Теперь на очереди у ветеранов Открытый чемпионат Турции в Кемере, который состоится с 29 сентября по 3 октября 2014 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати