Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Установлена причастность ранее задержанного за кражу автомашины к аналогичному эпизоду

07.10.2014

31 октября 2013 года в 21.35 в ОМВД России по району Солнцево поступило сообщение о краже.

По словам потерпевшего, накануне он припарковал свой автомобиль марки «Мазда» возле одного из домов по улице Авиаторов, однако утром вернувшись на место, обнаружил его пропажу.

Материальный ущерб составил 600 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Солнцево было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

3 октября в ходе проведения следственных действий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево установили, что к указанному преступлению причастен ранее задержанный за аналогичное преступление.

28 августа в 11.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево возле одного из домов по Боровскому шоссе по подозрению в автомобильной краже задержали 35-летнего безработного жителя Москвы.

В настоящее время сотрудники полиции установили причастность подозреваемого как минимум к трем автомобильным кражам, совершенным на территории Западного округа. Общая сумма материального ущерба от его противоправной деятельности составляет более 1,5 миллиона рублей.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати