Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

«Розыск» на территории ЗАО

16.10.2014

За период 14-15 октября на территории Западного округа сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗАО совместно с коллегами из территориальных отделов полиции было проведено мероприятие, направленное на задержание граждан, находящихся в розыске.

По итогам данной операции на территории ЗАО было задержано 19 граждан, подозреваемых в ранее совершенных преступлениях, а также скрывающихся от федеральной службы исполнения наказаний, органов дознания и суда. В числе задержанных оказались находящиеся в розыске жители Москвы, приезжие из различных Российских регионов, а также уроженцы Республик Дагестан, Таджикистан и Беларусь.

Наибольшее количество задержаний – пять, произошло за преступления, предусмотренные ст. 158 (кража).

Так, 15 октября в 20.30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Дорогомилово на площади Киевского вокзала был задержан 55-летний житель Красноярского края, который числится в федеральном розыске за ЛОВД на станции Сургут УТ МВД России по УФО за совершения преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

Трое задержанных подозреваются в преступлениях, предусмотренных ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Все трое жители Москвы от 19 до 40 лет.

Также трое из общего числа задержанных разыскивались как должники о взыскании алиментов.

15 октября в 16.00 при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками батальона полиции МОВО по ЗАО на проспекте Вернадского был задержан 34-летний гражданин Республики Беларусь, разыскиваемый УВД Гомельской области Мозырского РОВД за совершение преступления, предусмотренного ст. 174 УК Республики Беларусь – уклонение родителей от содержания детей либо от возмещения расходов, затраченных государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении.

О задержании всех преступников сообщено инициаторам розыска.

Пресс-группа УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати