Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Триумф «Радуги» на «Кубке главы управы»

27.03.2015

В прошедшую пятницу, 13 февраля 2015 года, в спортзале школы № 1011, проходили лично-командные соревнования по настольному теннису на «Кубок главы управы» среди организаций района Солнцево. Этот турнир собрал 10 команд (по два человека в каждой). Отрадно, что среди них были спортсмены из ФСБ, МЧС, Управы района, депутатского корпуса, ассоциации учителей и других организаций.

Командные соревнования игрались по швейцарской системе с определением всех мест. В итоге сильнейшими оказались ветераны из ГБУ «СДЦ» Радуга» (А. Касаткин и Е. Вербкин), которые убедительно переиграли в полуфинале учителей - 2:0, а в финале команду «Гараж Западный» (Р. Садыков и В. Филин) - 2:1. Третье место досталось команде «Ассоциация учителей» (Е. Денисов и П. Тюрников).

Одновременно спортсмены выясняли, кто из них станет сильнейшим в личном зачете. Борьба за медали была нешуточная. В решающем поединке Радиф Садыков оказался сильнее Евгения Вербкина (2:0) и стал победителям соревнований. На третьем месте Евгений Денисов. Приятно отметить, что двое первых – постоянные члены секции по настольному теннису ГБУ «СДЦ «Радуга», а Е. Денисов регулярно участвует в соревнованиях, организуемых «Радугой». ГБУ «СДЦ «Радуга» оказало большую помощь в организации и проведении первого в спортивный истории района «Кубка главы управы» по настольному теннису, делегировав на соревнования в качестве главного судьи своего сотрудника Александра Касаткина.

Командам победителям были вручены кубки и грамоты, призерам в личном зачете – медали и грамоты.

Все участники соревнований выразили признательность и благодарность инициатору проведения этого турнира ведущему специалисту Управы Солнцево Георгию Амозову и выразили надежду, что эти соревнования станут традиционными.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати