Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Солнцевские девчонки выступят на чемпионате России

17.06.2015

9 июня на стадионе ВДНХ состоялся городской турнир по женскому мини-футболу на приз олимпийского чемпиона Алексея Парамонова. Он собрал лучшие московские команды девушек 2001 и 2002 годов рождения. Одной из них была звездная команда солнцевских девчонок ФК «Надежда», которые являются многократными призерами окружных и городских соревнований. Наши спортсменки бесстрашно вступили в футбольные баталии. Немного непривычно было играть на открытом воздухе и на «медленном» искусственном газоне. Но, несмотря на то что донимала жара, турнир длился целых семь часов, а сопротивление именитых соперниц было упорным, воспитанницы ФК «Надежда» показали свою лучшую игру. Команда не проиграла ни одного матча, не пропустила ни одного мяча! Частенько игру вратаря сравнивают с работой пограничника. Так вот: наша граница осталась на замке! Лишь по дополнительным показателям «Надежда» заняла второе место. Прекрасный результат, достигнутый в противостоянии лучших женских команд Москвы. Это то серебро, которое ценится на вес золота.

Лучшим вратарем соревнований была признана семиклассница Санталова Виктория, лучшим защитником ‒ Багдонас Ева, также ученица седьмого класса.

После церемонии награждения, на которой было множество почетных гостей, нашим девушкам объявили, что они приглашены выступить на чемпионате России.

Прекрасное завершение спортивного года! Играйте, смотрите, болейте! Женский спорт – это интеллектуально, интересно и очень красиво!

Подробнее о турнире вы можете узнать здесь: http://www.vs-fond.ru/nashi-proektyi/turnir-po-mini-futbolu-na-prizyi-paramonova-a.a.-2015-g/#pol

Депутат МО Солнцево

Евгений Григорьевич Денисов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати