Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

По словам Собянина, основная часть реконструкции Волгоградки завершится к концу года

13.07.2015
Сергей Собянин в ходе осмотра реконструкции Волгоградского проспекта

Пропускная способность Волгоградского проспекта после реконструкции увеличится на 30%.

Об этом заявил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин, приехавший проверить, как ведутся реконструкционные работы на объекте. Проинспектировав строительство, Собянин пообещал, что тоннель на пересечении ул.Люблинская и Волгоградского проспекта, а также путепровод на ул. Люблинская будут готовы осенью 2015 г., а новая эстакада над железнодорожными путями между Люблинской улицей и Остаповским проездомбудет введена в эксплуатацию уже в сентябре 2015 г. – на четыре месяца раньше срока.

Также мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в настоящее время в завершающей стадии находятся работы по строительству эстакады над ж/д путями Курского направления МЖД и продолжаются работы по строительству эстакады на пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром, тоннеля и подпорных стенок, а также работы перекладке инженерных коммуникаций, реконструкции улично-дорожной сети.

Данные комплексные меры существенно улучшат движение по Волгоградскому проспекту в Москве и позволят жителям юго-восточного округа столицы быстрее и комфортнее добираться др центра города.
Для пешеходов построят два новых перехода – надземный в районе улицы Люблинская, 9 и подземный в районе Волгоградского проспекта, 72. Сейчас оба перехода готовы на 25%. Для безопасности пассажиров на остановках общественного транспорта вдольВолгоградского проспекта будет построено 13 заездных карманов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати