Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Принимаются заявки на субсидии

12:41 24.08.2015


С 18 августа по 17 сентября Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы принимает заявки на получение субсидий из бюджета столицы от организаций, осуществляющих на территории Москвы деятельность в сфере промышленности

Субсидии предоставляются в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 20.04.2012 № 152-ПП. Они предназначены для возмещения части затрат на приобретение отдельных видов оборудования или части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга) отдельных видов оборудования.

Чтобы получить субсидию, организация должна осуществлять деятельность в сфере обрабатывающих производств. Она должна работать на территории Москвы и быть зарегистрирована тут же в качестве налогоплательщика в течение как минимум двух лет (за исключением резидентов технополисов или индустриальных парков). Кроме того, у нее не должно быть просроченной более чем на три месяца задолженности по уплате обязательных платежей в бюджеты РФ. И так далее.

Организации со статусом участника промышленного кластера, резидента технополиса, технологического парка или индустриального парка Москвы имеют приоритетное право на получение субсидии.

Приказ об отборе заявок и все соответствующие документы можно найти на официальном сайте Департамента (http://dnpp.mos.ru/) в разделе «Документы».

Размер субсидии на приобретение отдельных видов оборудования — от 100 млн до 200 млн рублей; на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды — от 50 млн до 100 млн рублей.

Теги: субсидии

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати