Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Всех мам зовут на танец!

16:30 02.09.2015

Флешмоб для мам «Танцы объединяют» состоится 12 сентября в 11.30 в парковой зоне (улица Богданова, 50), перед управой района Солнцево

Это будет всероссийский флешмоб. Он объединит около 15 городов: Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Воронеж, Тольятти, Калининград, Самару, Ставрополь и другие.

12 сентября в 11.30 на разных площадках этих городов мамы станцуют один и тот же танец. Простой и зажигательный. Какой? Приходите — узнаете! Руководить танцевальным действом в парке на Богданова будут представители семейного клуба «Орион» (ТКС «Солнцево») и Арт-центра «Солнцево». Приглашаются мамы с малышами, с детьми-подростками, будущие мамы… Да все!

Желающие поучаствовать во флешмобе могут позвонить заранее руководителю студии «Танцы для мам» клуба «Орион» Юлии Елютиной (+7 (964) 516-79-36) и обсудить все детали мероприятия. Кроме того, открыта запись в Интернете: http://goo.gl/forms/GlDHL2Ii87.

По словам Юлии, танец, который будет исполняться 12 сентября, прошел согласования со слингоконсультантами и медиками, он поставлен профессиональным хореографом и адаптирован для мам.

Вариантов изучения танца много. Во-первых, можно подготовиться самостоятельно дома по видео (оно выложено в группах соцсети «В контакте»). Во-вторых, можно прийти на одну или несколько репетиций в клуб «Орион» или Арт-центр — репетиции будут проводиться в 10.30 почти каждый день, только предварительно надо созвониться. Наконец, одна из крупных репетиций состоится 5 сентября в 12.00 на дне открытых дверей в Арт-центре «Солнцево».

Цель флешмоба — показать, как же классно быть мамой! Это и хлопотно, и ответственно, и в то же время прекрасно. Это та самая работа, которая лежит в основе любой другой. Та самая, ради которой стоит жить!

Инициаторами проведения флешмоба выступили руководители танцевальных студий для мам с малышами.

Теги: Флешмоб

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати