Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Участковый уполномоченный полиции отчитался перед жителями района Солнцево

18:40 01.10.2015


На отчет участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Солнцево капитана полиции Белянского Ярослава Викторовича пришли порядка 50 жителей этого административного участка.

В настоящее время участок № 10 состоит из 17 многоэтажных жилых домов с общей численностью проживающих более 5265 человек, из которых порядка 653 человека пожилого возраста и 1251 несовершеннолетних. На территории участка также находятся школа и гостиница.

Участковый подробно рассказал о проделанной работе за первое полугодие 2015 года. На территории административного участка было совершено 22 преступления, 10 из которых на сегодняшний день уже раскрыты. Большую часть нераскрытых составили кражи велосипедов из приквартирных холлов. К административной ответственности привлечено 64 правонарушителя, рассмотрено 541 жалоб и заявлений граждан, проведен профилактический обход 1024 квартир. В ходе профилактического обхода жилого сектора выявлено 12 квартир, сдающихся в поднаем без оформления соответствующих документов.

Особое внимание граждан было акцентировано на профилактических мерах в целях предупреждения имущественных и квартирных краж. Во избежание подобного рода преступлений по возможности жителям следует устанавливать охранную сигнализацию с выводом на пульт вневедомственной охраны, поскольку данный способ защиты квартиры на данный момент является самым действенным.

В конце отчета присутствующие жители смогли задать интересующие их вопросы. Ярослав Белянский заверил граждан, что все поступившие заявления будут рассмотрены в обязательном порядке и по ним будут приняты меры. Собравшиеся получили визитные карточки и распечатки о местонахождении участкового пункта, часы приема граждан и другие полезные сведения.

Пресс-служба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве

(499) 233-91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати