Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Юные жители Солнцево на мастер-классе по танцам осваивали латино

19:26 08.10.2015

6 октября в танцевально-спортивном клубе «Ракурс» состоялся открытый мастер-класс «Задорный ритм»

Мастер-класс проходил в танцевальном зале досугового центра «Сатурн» района Солнцево. На открытый урок собрались юные любители танцев ― дети и подростки. Как рассказала Маргарита Шаповалова, руководитель клуба «Ракурс», участники мастер-классов пробуют свои силы в бальном спортивном танце, хип-хопе, степ-аэробике, диско, клубном латино, аргентинском танго. И многие из них после таких уроков влюбляются в танцы.

― Для тех, кто пришел в клуб недавно, танцы ― это активное движение, здоровье, возможность обрести новых друзей, общение, ― говорит Маргарита Шаповалова. ― А для многих из тех, кто с нами давно, это любимое занятие, дело, будущая профессия.

Кое-кто из танцоров клуба уже начал восхождение по карьерной лестнице: талантливые ребята участвуют в телевизионных проектах, выступают на праздничных площадках Москвы, принимают участие в концертах в Кремлевском дворце съездов.

― Я раньше уже ходила на танцы, ― рассказывает юная участница открытого занятия Кристина Салькова. ― Дома постоянно танцую перед зеркалом, родители хвалят и поддерживают. Говорят, что могу стать знаменитой танцовщицей!

― Я хочу научиться двигаться в стиле паппинг, ― делится своими планами Костя Татаринов. ― Могу ответственно заявить, что у меня уже хорошо получается. Может быть, попаду в шоу «Танцы», когда подрасту.

Отметим, что танцевально-спортивный клуб «Ракурс» дает возможность заниматься детям из малообеспеченных семей: для них в клубе разработаны специальные программы. Двери «Ракурса» открыты для всех.

Алена Астраханцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати