Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Более миллиона посетителей пришли на ярмарку на Манежной площади в Москве

16:40 05.01.2016
Ярмарку на Манежной площади посетили более миллиона человек

Миллионный гость ярмарки получил памятный подарок

Ярмарку «Остров где сбываются мечты» на Манежной площади посетили более миллиона москвичей и гостей города, сообщили представители оргкомитета фестиваля «Путешествие в Рождество». Миллионным гостем ярмарки стал 11-летний житель Москвы Даниил Агуреев. Он получил памятный подарок от организаторов фестиваля «Путешествие в Рождество».

Судя по данным статистики, площадка «Остров где сбываются мечты» - одна из самых посещаемых среди 38 ярмарок фестиваля «Путешествия в Рождество», проводимого в Москве. С помощью счетчика здесь подсчитывают количество посетителей. Ярмарка на Манежной площади устроена в виде карты России и разделена на 11 часовых поясов. В торговых шале, представляющих определенные российские регионы, можно приобрести разнообразные товары со всей России.

Масштабный новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество», проходящий на территории всех административных округов Москвы, продолжается. С переченем праздничных мероприятий можно познакомиться на афише, размещенной на сайте mos.ru.
В Западном административном округе празднование проходит в парке Победы на Поклонной горе. Здесь выступают оркестры Bubamara Brass Band, Santas и «Бревис». Танцевальную программу представит группа «Аплджус».

В светлый праздник Рождества жителей Москвы и гостей столицы будет развлекать театр «Петрушка», пройдет праздничное представление «Вертеп». А 10 января гостей Жители ЗАО могут послушать и увидеть барабанное шоу «Маракату» и детский спектакль «Новогодняя сказка».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати