Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Арендаторы "Пирамиды" добровольно покинули торговый центр

13:48 19.02.2016

Крупный торговый центр "Пирамида" около станции метро "Пушкинская» признан опасным самостроем. Сегодня его арендаторы добровольно покинули торговые помещения. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

По информации столичных властей, владельцы торговых площадей восприняли информацию о грядущем сносе павильона спокойно, и уже подыскивают новые места для размещения новых торговых точек.

"Основные арендаторы ТЦ "Пирамида" на Тверской улице были заранее предупреждены о предстоящем демонтаже самовольного строения и уже начали подыскивать новые помещения", - говорится в сообщении на сайте департамента торговли и услуг Москвы.

"Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц. Присматриваемся сразу к нескольким вариантам, но каких-то решений пока не принято, - рассказала представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова агентству городских новостей «Москва». - У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет. О сложившейся ситуации мы узнали еще в конце прошлого года и успели подготовиться к переезду, так что это не стало для нас сюрпризом».

Представитель другой крупной сети магазинов косметики «Рив Гош» также подтвердила агентству, что сотрудники магазина на Тверской не потеряют свои рабочие места. «Мы уверены, что клиенты «Пирамиды» на ул. Тверская смогут найти в центре Москвы удобный для себя магазин «Рив Гош», например, в ТК «Охотный Ряд», «Европейский ТРЦ», универмаге «Цветной» и ТРЦ «Атриум». Коллектив, работавший в «Пирамиде», однозначно будет сохранен», - заявила представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова.

Напомним, в декабре прошлого года правительство Москвы приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города. Владельцам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. 9 февраля столичные власти начали снос 97 построек, для которых истек срок самостоятельного демонтажа. При сносе задействовано около 700 единиц техники. Участки, на которых находились объекты, будут благоустроены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати