Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Собянин осмотрел после капремонта здание райотела полиции в Южном Медведкове

12:12 20.02.2016
Собянин сообщил, что 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

Фото: www.mos.ru

В столице продолжается программа «Безопасный город».

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел здание райотдела полиции по району Южное Медведково после капитального ремонта. Капитальный ремонт в здании отделения полиции района Южное Медведково проводился с июля по сентябрь 2015 г. Работы выполнены в рамках программы «Безопасный город» на 2015 г.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - отметил С. Собянин.

Капитальный ремонт районного Южно-Медведковского отделения полиции проходил с июня по сентябрь 2015 г. Работы выполнялись без отселения здания. В результате ремонта были отремонтированы фасады здания, кровля, заменены инженерные коммуникации, в т.ч. системы отопления, водоснабжения, канализации, сантехники, электрооборудования и других.

После ремонта, здание отделения полиции стало полностью приспособлено, в том числе, для нужд маломобильных граждан. Кроме того, в помещении дежурной части было установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение оснащено металлическими дверями повышенной прочности, соответствующими действующим требованиям МВД России. Также, были улучшены условия содержания задержанных лиц.

По словам С. Собянина, всего в период с 2011 по 2015 гг. были проведены работы на 139 объектах столичной полиции, Внутренних Войск и ряда других "силовых" ведомств. В числе объектов попавших в программу «Безопасный город»: 5 жилых домов для создания семейных общежитий сотрудников полиции; 45 зданий районных отделов внутренних дел; корпуса Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей на Алтуфьевском шоссе; корпуса 55-й дивизии ВВ МВД России. Кроме того, был частично реконструирован комплекс зданий ГУ МВД России по городу Москве на Петровке, в т.ч. создана новая лаборатория ДНК и воссоздан Музей МУРа. А также построено 57 хоккейных и спортивных площадок для тренировок и отдыха личного состава.

В 2016 г. планируется проведение работ на 30 объектах ГУ МВД России по городу Москве, а также планируется установить 20 спортивных площадок типа "воркаут" в райотделах полиции.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати