Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Владельцы сносимых гаражей получат компенсации

18:10 15.03.2016

15 марта представители АО «Мосинжпроект» и ООО «СП ТрансТоннельСтрой» оградили строительную площадку 1Д по адресу улица 50 лет Октября, вл.8, для строительства станции метро «Терешково» Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена. Владельцы индивидуальных гаражей, подлежащих сносу, получат компенсацию

Собственники гаражей, которые должны быть снесены в ходе работ по строительству станции метро, извещаются о том, что оценка стоимости гаражей осуществляется профессиональными оценщиками и регулируется Федеральным законом от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации». Это закон определяет критерии оценки и не допускает вмешательство заказчика либо иных заинтересованных лиц в деятельность оценщика.

Оформить документы на выплату денежной компенсации владельцы гаражей смогут в управе района Солнцево (отдел строительства, землепользования и транспорта) с 8 до 17 часов по адресу: ул. Богданова, д. 50, каб. 331 и 332. Телефон: 8 (495) 435-41-65.

При оформлении документов владельцу необходимо иметь: паспорт; членскую книжку с отметкой об уплате членских взносов; реквизиты расчетного счета или копию сберкнижки для перечисления денежной компенсации.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с п. 8 Положения о порядке осуществления денежной компенсации владельцам сносимых индивидуальных гаражей при освобождении территории города Москвы, в случае отказа владельцев гаражей от подписания соглашений префектура Западного административного округа города Москвы и Департамент городского имущества города Москвы принимают необходимые меры для освобождения территории.

Теги: снос

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати