Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Школьники Солнцево приготовили домики для птиц

19:33 24.03.2016

В школе № 1002 завершился детский конкурс «Весна идет! Весне дорогу!»

Отныне можно быть уверенным в том, что перелетным птицам, вернувшимся в Солнцево из «зимнего турне» по теплым странам, уготована не менее теплая встреча в родных краях. Участвуя в конкурсе по изготовлению птичьих кормушек и скворечников «Весна идет! Весне дорогу!», школьники приготовили для пернатых странников множество комфортных мест и для питания, и для проживания.

Все ребята старались от души, поэтому жюри конкурса нелегко было определить победителей. Ведь оценивались кормушки и скворечники по нескольким номинациям: красивый дизайн, прочность и уют для их крылатых обитателей. Фантазия юных дизайнеров не знала границ, впечатляют одни лишь названия скворечников: «Розовые облака», «Русские мотивы» и т.п.

После долгого обсуждения жюри решило: лучшие птичьи домики создали Никита Овчинников, Даша Калырина, Катя Джалилова, Саша Хаминова и Оксана Мороз. Наиболее прочные скворечники построили Арсений Комаровский, Никита Тиндиков и Саша Кострюкова. И наконец, лучшие дизайнерские решения птичьих «резиденций» предложили Глеб Тычин (проект «Жилой комплекс»), Даниил Серебряков («Мандариновый дом») и Алина Сайфундинова.

Будем надеяться, что не только жюри, но и будущие жильцы скворечников по достоинству оценят работу юных архитекторов и дизайнеров Солнцево.

Эдуард Скворцов

Теги: конкурс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати