Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

В Солнцево выбрали самую талантливую, обаятельную и привлекательную девушку района

13:28 28.03.2016

24 марта концертный зал «Солнцево» на три часа погрузился в атмосферу радости, красоты и творчества. Восемь участниц финала творческого конкурса среди молодежи «Мисс Солнцево – 2016» продемонстрировали жюри и зрителям все свои таланты.

Конкурс проводится Советом депутатов муниципального округа Солнцево и Территориальной клубной системой «Солнцево» при поддержке торгово-развлекательного центра «Солнечный» и Центра «Тонус-клуб Солнцево». К участию допускаются девушки в возрасте от 14 до 20 лет, которые живут или учатся на территории района.

За свою 12-летнюю историю конкурс завоевал любовь жителей и стал известен всей Москве. Его участницы отличаются не только красотой, но и широким кругозором, любовью к спорту и творчеству, активной жизненной позицией.

Открылся финал дефиле участниц в вечерних платьях. Их уверенные движения и оригинальные наряды поразили публику и жюри. И неудивительно – ведь позади у девушек два месяца напряженной подготовки и работы с командой наставников: дизайнеров, хореографов, преподавателей по вокалу.

Первый этап – рассказ о себе в творческой форме. Ни один номер не был похож на другой: девушки танцевали, успевая показать сразу несколько образов, делились мечтами, читали стихи и представляли свою биографию в рисунках.

Затем настал черед этапа, представляющего огромный простор для фантазии и самовыражения, – конкурса «Экомода». Девушки должны были заранее изготовить платье из нестандартного материала. Почему не сшить? Ответ зрители и жюри получили во время выхода участниц, чьи платья были сделаны из бумаги, фольги, газет, дисков, пластиковых бутылок, а конкурсантка Валерия Сверчкова украсила лиф своего наряда блистерами с таблетками. Но это еще не все: каждая модница должна была рассказать жюри о своем образе. Например, Валерия Воропаева в бумажном платье со звездами сумела убедить зал, что сейчас она Серебряная луна.

Последняя часть конкурса – литературно-музыкальная. Вместе с помощниками девушки сыграли сценки на разные темы. Так, у Валерии Сверчковой это был портрет ее будущей семьи, у Надежды Целыковской – индийский фильм о любви, а Кристина Тихомирова растрогала публику пронзительной миниатюрой «Миру – мир», в которой объяснила, почему война – зло.

Пока шел подсчет баллов за каждый этап, залу скучать не пришлось. Жюри выбрало самую творческую и дружную группу поддержки – ей стали болельщики Надежды Целыковской. Также зрителей ждал танец с ложками от победительниц предыдущих конкурсов и выступления студии хип-хопа «Ритмикс» и студии современного танца Breaking.

Настало время награждения участниц.

«Мисс Солнцево – 2016» стала Валерия Сверчкова. Победительница прошлого года Анна Кукса тожественно вручила ей корону.

Титул «Вице-мисс Солнцево» получила Кристина Тихомирова.

Помимо традиционных титулов «Мисс Солнцево» и «Вице-мисс Солнцево», в конкурсе предусмотрены номинации от организаторов, генерального спонсора – торгово-развлекательного центра «Солнечный» и официального спонсора Центра «Тонус-клуб Солнцево». Расскажем, кто из конкурсанток в них победил.

− «Мисс Очарование» – Виктория Радченко;

− «Солнечная Мисс» (номинация генерального спонсора – ТЦ «Солнечный») – Валерия Воропаева;

− «Мисс Грация» (номинация официального спонсора – «Тонус-клуб Солнцево») – Полина Орешкина;

− «Мисс Вдохновение» – Надежда Целыковская;

− «Мисс Юность» – Надежда Малашенко;

− «Мисс Элегантность» – Татьяна Ипполитова.

После финала счастливые победительницы поделились впечатлениями.

– Здесь отличная атмосфера, испытываешь много положительных эмоций. Из этапов конкурса больше всего запомнилась «Экомода». Сначала конкурс казался несложным, однако придумать наряд получилось не сразу. Что касается выступлений других девушек, то мне понравился номер Кристины Тихомировой «Миру – мир», он по-настоящему пронзительный и побуждает задуматься над важными темами. Всем, кто хочет принять участие, желаю проявить себя и ничего не бояться, – посоветовала «Мисс Вдохновение» Надежда Целыковская.

– Сложно передать свои ощущения. Сначала волнуешься, зато потом так радуешься! Ты пробуешь себя в чем-то новом, расширяешь кругозор. Больше всего мне понравилась «Экомода». Дам совет будущим участницам: идите и ничего не бойтесь, – уверенно заявляет «Солнечная Мисс» Валерия Воропаева.

Ирина Обухова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати