Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Сергей Собянин присоединился к первомайской колонне профсоюзов

10:48 01.05.2016
Сергей Собянин присоединился к первомайскому шествию

Фото: www.mos.ru

Главный лозунг акции остался таким же, как и много лет назад – «Мир! Труд! Май!»


Мэр столицы Сергей Собянин принял участие в традиционном шествии по Красной площади, организованном Московской федерацией профсоюзов.
В одной большой праздничной колонне вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным прошли депутаты Мосгордумы и Госдумы, члены правительства Москвы, участники предварительного голосования партии «Единая Россия» - Сергей Железняк, Антон Жарков, Ирина Белых, Николай Гончар, Любовь Духанина и многие другие.
Как рассказал Сергей Собянин, для участия в шествии в центре столицы собрались около 100 тыс. человек.
Главный лозунг мероприятия менять не стали, хотя такая идея была. Напомним, что примерно месяц назад Московская Федерация профсоюзов решила уйти от традиционного «Мир! Труд! Май!» и провела конкурс на лучший «Народный лозунг».
«Участвовали семьи, трудовые коллективы, ветераны, студенты. Однако, к нашему удивлению, многие участники предлагали не новые, а хорошо известный всем лозунг: „Мир! Труд! Май!", - сообщил журналистам председатель МФП Михаил Антонцев. - Именно он и станет главным девизом трудящихся на Главной площади страны».
Напомним, что в связи с праздничными шествиями и митингами в столице сегодня ограничено движение автотранспорта. С 6:30 нельзя проехать по Кремлевской и Москворецкой набережным, улицам Ильинка и Варварка, Москворецкой, а также по Большому Москворецкому мосту и Васильевскому спуску. Двумя часами позже перекрыли Тверскую и Моховую, Большую Якиманку и Калужскую площадь. Помимо этого, ограничат движение по Большой Полянке, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Охотному Ряду, Воздвиженке, Знаменке, Театральной и Болотной площадям, так что собираясь по делам, тщательно выбирайте маршрут.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати