Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Общее число пришедших на участки праймериз ЕР в Москве превысило 6,4%

08:35 23.05.2016

В Москве предварительные выборы "Единой России" прошли без нарушений

Председатель московского регионального оргкомитета ЕР по проведению предварительного голосования Николай Гончар сообщил о том, что около 386 тыс. москвичей - примерно 6,44% избирателей - приняли участие в предварительном голосовании «Единой России» по итогам дня. «На 22:00 процесс подсчета принявших участие в предварительном голосовании продолжается, - уточнил Николай Гончар. - Мы на 22:00 имеем 6,44% принявших участие в голосовании. Счет ведется по книгам, так что данные могут измениться. То, что у меня получается, это 390-386 тыс., но пока получаются проценты 6,44%».

По словам секретаря генерального совета партии Сергея Неверова, по России общая явка на праймериз составила 9,2 млн человек.

На праймериз «Единой России» в столице не зафиксировано серьезных нарушений на участках, сообщала председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе: «В настоящее время закрылись участки, на которых проходило предварительное голосование в городе Москве. Каких-либо серьезных нарушений в ходе процедуры голосования выявлено не было. Все вопросы решались оперативно, в штатном режиме».

Напомним, что в Москве для голосования на праймериз «Единой России» работали 700 участков. Москвичи имели право отдать голоса в поддержку 291 зарегистрированного участника предварительного голосования.

Праймериз проходили не только в столице, но и во всех регионах страны. По результатам предварительного голосования будет определен список кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Выборы в Думу пройдут 18 сентября этого года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати