Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Внимание! Компенсация в связи с изъятием для государственных нужд земельного участка выплачена ГСК «Сигнал» (деньги перечислены на расчетный счет ГСК «Сигнал» платежное поручение от 20.07.2016 № 10442)

15:46 21.07.2016

С результатами оценки можно ознакомиться в правлении ГСК «Сигнал».

Для обеспечения строительства метрополитена по прежнему предлагается процедура добровольного освобождения территории в соответствии с Положением о порядке осуществления денежной компенсации владельцам сносимых индивидуальных гаражей при освобождении территории города Москвы (постановление Правительства Москвы от 09.03.2011 № 63-ПП). Для рассмотрения вопроса о получении денежной компенсации в соответствии с «Положением о порядке осуществления денежной компенсации владельцам сносимых индивидуальных гаражей при освобождении территории города Москвы» владельцы гаражей могут обратиться с заявлением на имя префекта ЗАО о рассмотрении возможности включения в адресный и пофамильный список владельцев гаражей, с целью получения денежной компенсации (г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 12).

Также оформить документы на выплату компенсации можно в управе района Солнцево (отдел строительства имущественно-земельных отношений и транспорта) по адресу: ул. Богданова, д. 50, каб. 331, время работы с 08:00 до 17:00. При оформлении документов владельцу при себе необходимо иметь:

1. паспорт;

2. членскую книжку с отметкой об уплате членских взносов;

3. реквизиты расчетного счета или копию сберкнижки для перечисления денежной компенсации.

Справочно сообщаем что в соответствии с п. 8 Положения о порядке осуществления денежной компенсации владельцам сносимых индивидуальных гаражей при освобождении территории города Москвы, в случае отказа владельцев гаражей от подписания соглашений префектура и Департамент городского имущества города Москвы принимают необходимые меры для освобождения территории.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати