Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

В сети появилось видео с квадрокоптера обновленной Тверской улицы

09:43 26.07.2016


Пользователям Интернета предлагается панорамный вид изменившейся улицы

В глобальной сети размещена видеосъемка с квадрокоптера открывшейся после ремонта Тверской улицы. Главная улица Москвы, ведущая к Кремлю, в 2016 году была полностью благоустроена. Результаты благоустройства продемонстрированы на видео.
Напомним, благоустройство Тверской улицы по программе "Моя улица" закончилось на месяц раньше намеченного срока. Движение уже запущено.
Для укладки асфальтового покрытия на участке от улиц Тверская и Моховая до Пушкинской площади израсходовано порядка 8 тысяч тонн асфальтобетонной смеси. Об этом сообщил руководитель ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин. Он отметил, что асфальт уложен единым ковром, спаек нет. Это скажется на сроке службы покрытия, на протяжении трех лет здесь не надо будет осуществлять ремонтные работы. Всего было использовано 170 самосвалов и 74 единицы специальной техники.
В ходе работ по реконструкции была проложена кабельная канализация. В общей сложности, в подземном пространстве под Тверской размещено 28 тысяч метров труб для кабельных линий и семь тысяч метров новых кабелей. Помимо этого, здесь насчитывается 95 коллекторных колодцев.
Предусмотрена в рамках программы благоустройства "Моя улица и первые энергосберегающие фонари. На Тверской установлено 67 опор освещения с 138 светильниками. Ещё шесть опор с 24 светильниками находится на Пушкинской площади.
В ближайшем будущем на улице для обеспечения комфорта горожан обустроят удобные современные остановки с бесплатным Wi-Fi и электронными табло с расписанием движения городского общественного транспорта. Напротив театра имени Ермоловой, здания Центрального телеграфа и в районе Камергерского переулка будут расположены маленькие стоянки такси.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати