Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Профессия – психолог

17:50 12.09.2016

27 сентября в ЦКИ «Меридиан» состоится встреча с семейным психологом Татьяной Рослан. Она пройдет в рамках проекта «Моя профессия».

Выбор профессии сродни выбору спутницы жизни: дело непростое и ответственное. Ошибка сулит массу проблем в будущем, поэтому подходить к определению своего профессионального статуса следует весьма осмотрительно.

В решении этой непростой проблемы москвичам поможет проект «Моя профессия», осуществляемый сотрудниками ЦКИ «Меридиан». Он призван расширить профессиональный кругозор горожан, в первую очередь, разумеется, молодежи. Впрочем, интересен этот проект будет и зрелым людям, которые по каким-либо причинам задумываются о том, чтобы сменить профессию и открыть для себя что-то новое. К тому же и дополнительная специальность в наши непростые времена не помешает.

В рамках проекта «Моя профессия» в «Меридиане» проходят встречи с представителями различных специальностей, которые отлично знают свое дело и преуспели в нем. Профессионалы рассказывают о нюансах той или иной профессии, ее плюсах и минусах, дают полезные советы тем, кто хотел бы попробовать свои силы на новой работе.

27 сентября гости ЦКИ «Меридиан» смогут встретиться в конференц-зале Центра с известнымпсихологом, семейным консультантом и монтессори-педагогом Татьяной Рослан. Она знает и любит свою работу, готова говорить о ней бесконечно. Ведь психология человека, по словам Т. Рослан, подобна бескрайнему океану, в виртуальную воду которого можно погружаться с головой. В этом океане можно спокойно плыть по течению либо резко развернуться и вступить в борьбу с волнами. А можно и вовсе лежать на берегу, наблюдая со стороны за происходящим. Выбор всегда остается за вами.

Т. Рослан расскажет о том, как обстоят дела в области современной психологии, как получить психологическое образование и какими качествами должен обладать его соискатель. Также она постарается развеять многочисленные мифы, сложившиеся вокруг профессии психолога: например о том, что ходят к нему на прием лишь те, у кого «не все дома», и прочие обывательские байки. Разъяснит Т. Рослан и принципиальные отличия между психологом, психиатром и психотерапевтом, расскажет, как обычно проходит беседа в кабинете психологической разгрузки.

Начало – в 19:00.

Адрес: ул. Профсоюзная, д.61.

Телефон для справок: 8 (495) 333-35-38.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати