Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

На новогодние праздники власти Москвы усилили меры безопасности

08:51 30.12.2016
Новый год и Рождество должны пройти в столице без происшествий

В местах где предполагаются массовые народные гуляния приняты дополнительные меры безопасности. В центре города на пешеходных улицах и площадках фестиваля “Путешествие в Рождество” появились бетонные блоки. Такие же меры безопасности предприняты и рядом с вокзалами, где всегда бывает много людей. “На время проведения новогодних торжеств в центре российской столицы дополнительно вводятся ограничения на въезд транспортных средств во всех местах проведения массовых мероприятий. В частности, устанавливаются бетонные блоки, препятствующие свободному въезду автомобилей, охрана обеспечивается в том числе с применением технических средств (видеокамеры и тд). Переводится на усиленный режим несения службы и личный состав ГИБДД”, - сообщил руководитель столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

Кроме того, существует запрет на въезд в центр города ночью автомобилей грузоподъемностью более одной тонны. Для въезда на территорию Москвы все грузовики получают специальные пропуска, вся информация по данным автомобилям направляется в ГИБДД. В центр города, где и будут проходить основные праздничные мероприятия, то есть на территорию внутри Третьего транспортного кольца могут въезжать только автомобили грузоподъемностью менее 1 тонны. Более грузоподъемные автомобили могут въезжать на эту территорию в ночное время и по специальным пропускам – с 6 утра до 22 вечера. По предпраздничным и праздничным дням запрет на въезд распространяется и на ночное время.

Меры безопасности на время новогодних праздников также усилят в общественном транспорте. Станции подземки будут патрулировать сотрудники УВД, кинологи и Росгвардия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати