Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Грация и вдохновение

16:51 10.04.2017

В Солнцево прошел конкурс, на котором выбрали самую красивую и талантливую девушку года

Концертный зал «Солнцево» на улице Богданова с трудом вместил всех зрителей конкурса молодежного творчества «Мисс Солнцево – 2017». Этот творческий конкурс уже стал хорошей традицией: впервые его провели в 2004 году. В этот раз продемонстрировать свои таланты и обаяние вышли 8 девушек, проживающих в районе. Поддержать очаровательных участниц пришли их родственники, друзья и одноклассники. Болельщики приготовили плакаты и «кричалки», которые должны были приободрить конкурсанток.

Девушки подготовили три домашних задания, которые они представили на суд жюри и зрителей. «Представление» – своеобразная визитная карточка, подчеркивающая индивидуальность соискательницы на звание «самой-самой». «Экостиль» – задание, приуроченное к Году экологии в России. В этой домашней заготовке девушки могли продемонстрировать творческий подход к моделированию одежды из нетрадиционных материалов, а также – продефилировать по сцене в этих своеобразных нарядах. И, наконец, «Литературный конкурс», позволяющий оценить сценические навыки и артистизм участниц. Тема литературного задания выбиралась заранее по жребию.

Группы поддержки участниц также оценивались судьями по пятибалльной системе. Оценка формировалась сложением баллов за лучшие слоганы, плакаты, оригинальность, креативность и даже за культуру поведения.

В перерывах между выступлениями участниц на сцену выходили танцевальные и музыкальные коллективы района: ансамбль «Звездный путь», группа клуба «Ракурс», коллектив MyStyle.

Помимо основного звания «Мисс Солнцево – 2017», разыгрывались и другие специальные номинации, а также – призы от спонсоров. В финале победительницы в специальных номинациях распределись так:

– Мисс Вдохновение – Ирина Церковная;
– Мисс Элегантность – Нелли Аликина;
– Мисс Грация – Дарья Гордейчик;
– Солнечная Мисс – Анастасия Юдина;
– Мисс Экостиль – Александра Ионычева;
– Мисс Очарование – Анастасия Леликова.
Вице-мисс Солнцево – 2017 стала Татьяна Восконянц, а главные призы – диплом, ленту и корону «Мисс Солнцево – 2017» – получила Наталия Колесникова. Остальные девушки получили поощрительные подарки.

Отметим, конкурс молодежного творчества «Мисс Солнцево-2017» был организован Аппаратом Совета депутатов муниципального округа Солнцево и ТКС «Солнцево».

Оксана Олейникова

Фото: ГБУК г. Москвы "ТКС "Солнцево"

Теги: конкурс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати