Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

«ЛиФФт» к успеху

19:12 22.05.2017

27 мая в ЦКИ «Меридиан» откроется II Всероссийский литературный фестиваль фестивалей

Повтор в названии мероприятия не ошибка. Дело в том, что в прошлом и в этом году в 85 регионах России проходили литературно-художественные конкурсы начинающих авторов, объединенные общим названием - IВсероссийский литературный фестиваль фестивалей «ЛиФФТ-2016».

Участвовать в его отборочных региональных «турнирах» мог любой желающий. На суд жюри начинающие авторы представляли свои стихи, прозаические произведения или литературные переводы. Россия богата талантами, поэтому пришлось серьезно потрудиться, чтобы отобрать лучших из лучших. Именно они выступят 27 мая на открытии II Всероссийского литературного фестиваля фестивалей «ЛиФФт –2017» в ЦКИ «Меридиан». Участники форума посвятили его 125-летию со дня рождения блистательной русской поэтессы Марины Цветаевой.

Организаторы приготовили для гостей интересную и насыщенную программу. Так, например, в фойе Центра будут представлены несколько оригинальных арт-объектов. А если кто-нибудь из гостей Центра решит прочитать «городу и миру» свои стихи, он сможет это сделать, благодаря «Свободному микрофону».

Но основной «изюминкой» станет, конечно же, гала-концерт лауреатов и победителей I Всероссийского литературного фестиваля фестивалей «ЛиФФт-2016». Возможно, кому-нибудь из них суждено вписать свое имя в историю. Поэтому стоит прийти в ЦКИ «Меридиан» чтобы увидеть, как «ЛиФФт» вознесет на литературный небосклон новые яркие звезды.

Начало – 17:00, вход свободный (после регистрации на сайте ЦКИ «Меридиан»).

Адрес: ул. Профсоюзная, д. 61.

Телефон: 8 (495) 330-52-27.

Петр Иванов

Теги: фестиваль

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати