Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Борьба с совершением преступлений имущественного характера

10.09.2013

Солнцевской межрайонной прокуратурой на постоянной основе осуществляется надзор за деятельностью органов дознания и предварительного следствия по организации расследования преступлений имущественного характера, а так же дальнейшее поддержание государственного обвинения в судах по уголовным делам указанной категории.

Мировым судьей судебного участка № 142 Солнцевского района г. Москвы с участием государственного обвинителя Солнцевской межрайонной прокуратуры рассмотрено уголовное дело по обвинению гр. «Д.», не работающего, ранее судимого за аналогичные преступления, в совершении двух преступлений предусмотренных ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 158 УК РФ, совершенных им при следующих обстоятельствах:

08 мая 2013 года в период времени с 01 час. 00 мин. до 01 час. 45 мин. гр. «Д» находясь на ул. Новопеределкинская г. Москвы, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, с целью личного обогащения, совершил хищение с двух автомобилей марки «Мерседес –Бенц С 240 Элеганс» боковых зеркал заднего вида, но не смог довести свои преступные намерения до конца, по независящим от него обстоятельствам, так как был задержан сотрудниками полиции.

10.07.2013 года по результатам рассмотрения уголовного дела гр. «Д» признан виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений и приговорен к 1 году 6 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Санкция за совершение преступления предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Помощник межрайонного прокурора А.С.Наумов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати