Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Подведены итоги городского конкурса "Мой район, мой округ"

11.09.2013

Конкурс «Мой район, мой округ» проходил в рамках городского фестиваля «Лучший город Земли». На финальном этапе зрители при помощи смс-голосования выбрали самых талантливых москвичей. Победителей наградили достойными призами, среди которых поездка в Данию на «Евровидение 2014» и сертификат на съемку клипа.

Гран-при завоевала Карина Роум (ЮАО), в качестве приза ей достался сертификат на съемку собственного клипа. Карине 29 лет. На фестивале она выступила с песней «Адажио». Поет с 6 лет, эстрадным вокалом занимается с 13 лет. Закончила Институт Современного Искусства по классу вокала. В данный момент преподает вокал частным образом. Мечтает спеть на большом концерте, перед большой аудиторией, а также о собственном сольном концерте.


Первая премия оказалась в руках у Каролини Давидавичюте (ЮВАО), приз - сертификат на поездку на "Евровидение 2014" в Данию. Для конкурса Каролина выбрала песню Loreen «Euphoria», которая исполнялась на Евровидении, и Каролина верила, что она принесет ей удачу. Каролине 19 лет. Она занимается музыкой с 6 лет. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Сейчас учится на 2 курсе в Институте современного искусства на эстрадно-джазовом отделении. Поет в разных жанрах, но большее предпочтение отдает направлению поп-рок и пост-рок. Также Каролина поет в рок-группе «The skies». «The skies» сами пишут стихи для своих песен на английском и русском языках.


Вторая премия досталась дуэту "Академики" (ВАО), приз - сертификат на мастер-класс от педагога по вокалу. Чепкая Настя и Арнаут Максим выступали с песней «Утренняя песенка». Год назад солисты детской эстрадной шоу-группы «Академики» Настя Чепкая и Максим Арнаут объединили творческие усилия и решили выступать вместе. За плечами ребят уже было много городских и международных побед, оба успешно завоёвывали призы на всевозможных вокальных конкурсах. Творческий союз оказался ещё более успешным. В этом году ребята стали полуфиналистами телевизионного конкурса «Детская Новая Волна» и завоевали Гран-при одного из самых значимых конкурсов Москвы «Красота. Мода. Музыка». Сейчас «Академики» готовят новую авторскую программу и мечтают попасть на Детское Евровидение.


Третью премию получил Театр танца "Щелкунчик" (СЗАО), приз - сертификат на профессиональную фотосессию. Девочки Диана, Анна и Алисия – часть народного коллектива Театра танца «Щелкунчик». Диана Старкова выступала с номером "Ярмарка", серебряный призер Мира по акробатическому танцу среди юниоров, чемпионка Мира по балету, модель и певица. Аня Белкина с номером "Бель", многократная победительница Гран-при Москвы среди детей-моделей и серебряный призер чемпионата Мира по балету в дуэтах. Татьяна Богданова с номером "Рок-н-ролл", бронзовый призер чемпионата Мира по балету, певица, модель, драматическая актриса.


Конкурс «Мой район, мой округ» проходил в Москве все лето. Отборочный этап стартовал еще в мае, когда москвичи отправляли записи своих выступлений на сайт www.lgz-moscow.ru. 1000 отобранных конкурсантов получили шанс выступить на одной из 80 сцен в районах города. А 240 талантов, выбранных по итогам районного этапа, добрались до окружных концертов.

Финал конкурса прошел 7 сентября в День Города на проспекте Сахарова. На итоговом концерте выступили все 33 финалиста из 12 округов столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати