Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Проведение проверки соблюдения законодательства, регламентирующего деятельность объектов игорного бизнеса

11.04.2013

Межрайонной прокуратурой на постоянной основе осуществляется мониторинг соблюдения законодательства регламентирующего деятельность объектов игорного бизнеса.

Так, в результате надзорной деятельности межрайонной прокуратуры в сфере противодействия игорному бизнесу выявлено заведение, подпадающие под термин «незаконная игорная деятельность».

В ходе проверок ИП «Лебедева О.В.», находящиеся на территории района Солнцево г. Москвы, работниками Солнцевской межрайонной прокуратуры г. Москвы совместно с сотрудниками ОМВД России по району Солнцево г. Москвы изъято оборудование, используемое для организации игорного бизнеса.

Кроме того, по результатам проверки вынесено и направленно для рассмотрения по существу в суд 2 постановления о возбуждении дела, об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 14.1.1 (незаконные организация и проведение азартных игр) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ.

Указанные постановления рассмотрены, ИП «Лебедева О.В.» привлечена к административной ответственности в виде штрафов в размере 30 000 рублей, игорное оборудование в количестве 15 комплектов конфисковано.

Кроме того, межрайонной прокуратурой по другим объектам подготавливаются 4 административных материала за аналогичные правонарушения для направления в суд

Старший помощник прокурора В.И. Скляров

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати