Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Планета КВН: Разрешите рассмешить

17.12.2013

В Солнцево прошли финальные игры школьных команд КВН.

И ведь надо же такому случиться! По странному совпадению, именно 13 декабря, да еще и в пятницу, в концертном зале «Солнцево» состоялась итоговая, заключительная в этом году игра КВН среди школьных команд района. Несмотря на такую мистически неблагоприятную дату, выступления финалистов заставили зрителей от души посмеяться и полной грудью вдохнуть высокопробных позитивных эмоций. В борьбе за звание лидера схлестнулись три команды – «Ленком» (школа №1347), «КМТС» (школа № 1001) и «Солнце-Во!» (школа № 1436).

Все они долго и целеустремленно готовились к этому турниру, но, тем не менее, перед выходом на публику заметно волновались. Впрочем, как только ребята оказывались на сцене, мандраж отступал. И чувствовали они себя (по крайней мере, так виделось из зала), как рыбы в воде.

Тема игры – «Мы из Солнцево!» - являлась общей для всех конкурсов. В состав жюри входили Владислав Павлович Калинин – представитель организации «Молодая Гвардия» партии «Единая Россия», Ирина Владимировна Стрыкова – директор музыкальной школы им. Ф.И. Шаляпина, Ирина Петровна Масленникова – директор Центра детского творчества «Солнцево», депутат муниципального собрания, Наталия Николаевна Страхова – председатель оргкомитета конкурса КВН, директор «Территориальной клубной системы Солнцево» и председатель жюри – Александр Евгеньевич Демин – заместитель главы управы района Солнцево. Они беспристрастно оценивали конкурсы. Первый этап – классическое «Приветствие», своеобразная визитная карточка команды. Затем – конкурс капитанов в виде юмористического монолога. Третий – музыкальная домашняя заготовка.

Также на протяжении всей игры соревновались и команды болельщиков. Жюри оценивало, насколько они подготовлены, как поддерживают своих ребят. Для каждого коллектива фанатов было предоставлено время для показательного выступления. Забегая вперед, скажем, что по итогам этого конкурса победили болельщики «Солнце-Во!».

Все выступления команд были яркими, искрометными и креативными. Особенно отличился «Ленком», в составе которого выступала директор школы. Вот как надо болеть за своих ребят – самым непосредственным образом, на сцене!

В номинации «Настоящий капитан» победа досталась Камилю Насибулину из команды «Солнце-Во!». В номинации «Сила в единстве» лидером стала опять же «Солнце-Во!», как самый сплоченный коллектив.

Общие же итоги таковы. Третье место досталось «КМТС», второе– «Ленкому», ну а первое единодушным решением жюри было отдано команде «Солнце-Во!». Ребята, судя по сумме заработанных баллов, действительно, были на голову выше своих соперников.

Ульяна Черняева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати