Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Межрайонная ИФНС России № 51 по г. Москве в отношении сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи сообщает следующее

24.03.2014

В соответствии со статьёй 80 Налогового кодекса Российской Федерации налогоплательщики (плательщики сборов, налоговые агенты), среднесписочная численность работников которых более 100 человек, обязаны предоставлять в налоговый орган по месту учёта налоговые декларации (расчеты) по установленным форматам в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.

Кроме того, инспекция рекомендует всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям использовать электронную форму взаимодействия с налоговыми органами для представления налоговых деклараций (бухгалтерской отчетности) и получения информации из инспекции.

Информация передается в зашифрованном виде, что обеспечивает её полную безопасность и конфиденциальность. Формы отчетности, реквизиты инспекции и счетов обновляются своевременно. Все сведения автоматически разносятся в информационные ресурсы инспекции. Представленная информация обрабатывается быстрее, что делает процесс выверки платежей более оперативным.

Для обмена информацией (документами) в электронном виде Вам необходимо заключить договор с любым специализированным оператором связи, имеющим соглашение с ФНС России.

Перечень специализированных операторов связи размещен на сайте ФНС России (www.nalog.ru). Также, всю необходимую информацию Вы можете получить по телефону «Контакт-центра»: 8 (495) 276-22-22.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати