Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Очередной спортивный дебют Солнцево

09.04.2014

7 апреля 2014 года, в избалованный солнцем день, в рамках Окружных соревнований Школьных спортивных лиг Департамента Образования г. Москвы состоялись соревнования по регби среди юношей 1999-2000 годов рождения. Состязания по этому травмоопасному, но в чем-то очень интересному и эстетически привлекательному виду спорта идут уже не первый год.

Парадокс в том, что за все время его существования, ни одна школа нашего района не принимала участия в этом регбийном турнире. И вот на днях появились наши первые Солнцевские ласточки. Дебютантами от нашего района стала команда школы №1007, составленная из юношей 8-х классов.

Проведя буквально пару тренировок под руководством выпускника, Рядинского Сергея, в свое время профессионально занимавшегося регби, наши учащиеся вступили в единоборство за призы с лучшими школами Западного округа, развивающими этот вид спорта. Отыграв пять матчей в жесткой и бескомпромиссной борьбе, наши новоиспечённые регбисты остановились в шаге от пьедестала, заняв 4-е место. Судейская коллегия отметила, что для первого раза это блестящее достижение. Наши спортсмены поразили рефери уровнем мышления и физической подготовленности. В свою очередь, уставшие, испачканные земляным полем, наши парни поклялись, что в следующем году без медалей не вернутся.

Вот имена наших дебютантов:

Аракелян Игнат, Колотыгин Алексей (капитан команды), Макеев Илья, Быков Александр, Калениченко Денис, Тополян Сурен, Марочкин Дмитрий, Мамантов Василий, Мирзоев Руслан, Леонтьев Максим.

Удачи, парни, в следующем году! Приятно, что для района Солнцево, в частности, для ГБОУ СОШ №1007 почти не осталось неизученных видов спорта!!


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати