Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

На мажорной ноте …

19:40 17.12.2015

2015-ый близится к завершению. И подводя некоторые итоги работы секций мини и настольного тенниса ГБУ «СДЦ «Радуга», мы можем сказать, что год был успешен во всех отношениях. Прежде всего это касается наших детей от 7 до 15 лет. Занимаясь мини настольным теннисом, перейдя с мини столов на миди, а затем и на стандартные большие, мальчики и девочки впервые стали вице-чемпионами в командном зачете Спартакиады ЗАО «Московский двор – спортивный двор – 2015». Трое из них завоевали серебряную и две бронзовые медали в личном зачете.

Отличились и взрослые теннисисты (18-60 лет), которые стали вторыми на Спартакиаде ЗАО «Спорт для всех – 2015» в командном зачете, а в личном -получили 6 медалей (3 серебряные и 3 бронзовые).

И наконец наши ветераны (60-65 лет и старше) также стали вице-чемпионами в командном зачете Спартакиады ЗАО «Спортивное долголетие – 2015», в личном у них 3 медали (золото, серебро и бронза).

В итоге получилось 12 личных медалей.

Нельзя не отметить и тот факт, что два теннисиста из Солнцева (учащийся ГБОУ гимназия № 1542 Геннадий Плотников и ветеран Александр Касаткин) были включены в сборные команды ЗАО для участия в их составах в финальных соревнованиях Спартакиады города Москвы «Московский двор – спортивный двор – 2015», «Спортивное долголетие – 2015».

В течение года секционеры приняли участие в различных соревнованиях, начиная от районных и городских, до республиканских и международных, включая чемпионаты стран ближнего (Беларусь) и дальнего зарубежья (Турция, Египет), в том числе чемпионат Европы среди ветеранов в Тампере (Финляндия), где они также добились больших успехов (становились призерами и участникам финальных соревнований).

Завершая эту небольшую заметку о наших достижениях в 2015 году, отметим, что заканчиваем его на мажорной ноте. Будем надеяться, что и в 2016 году у нас будут успехи и достижения в соревнованиях по настольному теннису.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати