Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Октябрьский традиционный

19:57 02.11.2016

Ежегодно в октябре ГБУ «СДЦ «Радуга» проводит турнир по настольному теннису среди населения района Солнцево, в котором принимают участие все любители этого увлекательнейшего вида спорта. Вот и на этот раз 29 октября 2016 года в спортзале отделения №2 ГБОУ Гимназия №1542 с 17.00 до 20.00 они выясняли в мужском и женском одиночном разряде, кто у них на сегодняшний день сильнейший. Фактически октябрьский турнир «Стар-млад» стал осенним чемпионатом района Солнцево. Среди участников были практически все сильнейшие игроки.

У женщин победила Чемпион Спартакиады ЗАО «Спорт для всех» - 2016, Мария Лунева в финале со счетом 2:0 переигравшая многоопытную Екатерину Чеверову, которая за последнее время значительно улучшила свою игру. Эти сильнейшие женщины сыграли также в мужском турнире и сделали это весьма успешно.

Мужчины сначала соревновались в 4-х группах, по два победителя из которых вышли в 8-ку сильнейших, разыгравших затем первенство по олимпийской системе. В четвертьфиналах Александр Сергеев победил юного Андрея Степанова (2:0). Кстати сказать, Андрей совсем недавно стал вице-чемпионом Спартакиады ЗАО «Московский двор-спортивный двор» -2016 среди 13-15 летних подростков. Руслан Ахмеров обыграл Игоря Кери (2:1). Радиф Садыков – Сергей Романов (2:0), Виталий Стариков – Валерий Вдовин (0:2). В полуфинале Р. Ахмеров сумел обыграть А. Сергеева (2:1), которому уступил в группе, а В. Вдовин со счетом 2:0 нанес поражение Р. Садыкову. И наконец в финале Р. Ахмеров, склонив чашу весов в свою пользу в поединке с В. Вдовиным – многократным победителем подобных соревнований (2:1), стал победителем турнира «Стар-млад». Третье место досталось Александру Сергееву.

Всем победителям и призерам были вручены кубки, медали и дипломы.

Отметим и выступление Владимира Комарова, который в группе нанес поражение тому же А. Сергееву и лишь по соотношению партий не попал в заветную 8-ку четвертьфиналистов, а также Дмитрия Селезнева, игравшего в группе будущего финалиста В. Вдовина.

Турнир «Стар-млад» состоялся. Впереди любителей настольного тенниса Солнцева ждут другие соревнования, а с ними и новые спортивные достижения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати