Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Заключительный этап Спартакиады ЗАО

22:38 25.11.2016


20 ноября с.г. в ФОК «Юбилейный» на Мосфильмовской,41, состоялся третий этап Окружных финальных соревнований по настольному теннису в рамках Спартакиады «Спортивное долголетие». К 11.00 часам в спорткомплексе собрались все сильнейшие любители настольного тенниса округа двух возрастных групп (мужчины: 60-64 лет, 65 лет и старше; женщины: 55 лет-60 лет и старше 60 лет). Среди них были известные мастера маленькой ракетки: Валентина Турунина, Николай Павлов, наш Александр Касаткин, Владимир Орлов, Юрий Бабанин, Владимир Сазонов и другие. Солнцевских ветеранов кроме А. Касаткина представляли также «воспитанники» секции настольного тенниса ГБУ «СДЦ «Радуга» Вера Баюрина, Игорь Кери и Валерий Вдовин.

Соревнования проводились в мужском и женском одиночных разрядах по олимпийской системе с розыгрышем всех мест. Солнцевчане выступили весьма удачно. Они сумели завоевать две медали и занять одно четвертое место. В. Баюрина стала вице-чемпионом в своей возрастной группе и получила серебряную медаль и диплом. В категории 65 лет и старше А. Касаткин, убедительно переиграв многоопытных соперников в четвертьфинале, полуфинале (Ю. Бабанин) и в финале (Н. Павлов), завоевал титул чемпиона Спартакиады. Ему вручили золотую медаль и диплом. В шаге от пьедестала остановился И. Кери (60-64). Он – четвертый. Неплохо сыграл и В.Вдовин (6-е место). В итоге команда Солнцева, состоящая исключительно из теннисистов ГБУ «СДЦ «Радуга», вошла в тройку призеров.

Теперь 27 ноября сборная команда ЗАО, в состав которой вошел и А. Касаткин, будет играть в финальных соревнованиях Спартакиады «Спортивное долголетие 2016» города Москвы. Пожелаем ей успешного выступления.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати