Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

32 медали теннисистов «Радуги» за 2016 год

18:43 21.12.2016


Заканчивается 2016 год. Любители настольного тенниса из секции ГБУ «СДЦ «Радуга» подводят своеобразные итоги года в чисто спортивном плане. С января по декабрь они принимали участие во всех окружных соревнованиях, городских, а также всероссийских, многих международных, в том числе Открытом первенстве Беларуси, Чемпионате мира в Аликанте, Испания. И не просто участвовали, но и добивались весьма хороших результатов. А если говорить конкретно, то в медальную копилку «Радуги» для Солнцева они положили 32 медали, из которых 17 золотых, 5 серебряных и 10 бронзовых.

Наиболее значимый результат разновозрастная команда Солнцева (от 9 до 65 лет и старше), состоящая исключительно из теннисистов «Радуги», показала на Спартакиаде ЗАО по настольному теннису «Московский двор-спортивный двор», «Спорт для всех», «Спортивное долголетие», завоевав на всех этапах III общекомандное место. Шесть человек стали медалистами в личном зачете: вице-чемпионы – школьники Андрей Степанов (7кл.) и Геннадий Плотников (9 кл.) из ГБОУ Гимназия №1542, чемпионы – Мария Лунева (18-30 лет), Оксана Сененко (31-45 лет) и Александр Касаткин (65 лет и старше), II-е место заняла Вера Баюрина (60-64). Бронзовую медаль привез из Беларуси А. Касаткин. Он же получил кубок зрительских симпатий на Чемпионате мира в Испании. На многих турнирах ЗАО отличались Александр Сергеев, Валерий Вдовин, Евгений Вербкин, Андрей Исаев, Радиф Садыков, Сергей Романов, Екатерина Чеверова и другие.

Особо хотелось бы отметить Васю Татаринова из Отделения №1 ГБОУ Гимназия №1542. Он играл за Солнцево на Спартакиаде в возрасте 9-12 лет и сумел занять почетное 4-е место. Примечательно, что в команду по настольному теннису он пришел, пройдя спортивную подготовку в секции мини настольного тенниса ГБУ «СДЦ «Радуга». Так что и на маленьких столах можно готовить подростков в техническом отношении, а потом они плавно переходят на большие теннисные столы и показывают на них хорошие результаты.

Уходящий 2016 год нас порадовал. Будем надеется, что и 2017 год будет для «Радуги» успешным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати