Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Накануне «Дня Защитника Отечества»

18:47 15.03.2017

В воскресенье, 19 февраля, в ФОК «Юбилейный» на Мосфильмовской, 41/2, в соответствии с «Зимними стартами» (планом спортивно-массовых мероприятий, проводимых на территории ЗАО в период с 13 по 19 февраля – см. газета «На Западе Москвы», №04-05/443-444 10-16 февраля 2017) состоялись соревнования по настольному теннису среди ветеранов. Как всегда, они были открытыми, и на турнир приехали многие известные мастера маленькой ракетки из других округов города Москвы. Среди них были победители и призеры чемпионатов России, стран ближнего и дальнего Зарубежья, участники чемпионатов мира и Европы – Екатерина Краснова, Елена и Владимир Ливеровы, Олег Силицкий, Вячеслав Балан, Алексей Петров, Владимир Сазонов и другие.

Не обошла своим вниманием эти представительские соревнования и секция настольного тенниса ГБУ «СДЦ «Радуга», которая делегировала на них свою команду, в составе которой были Евгений Вербкин, Дмитрий Селезнев, Радиф Садыков, Андрей Исаев, Александр Сергеев и другие. Не принимал участие в турнире лишь наш ветеран – Александр Касаткин. В субботу он победил в финале ХХII Спартакиады МИФ России и решил немного передохнуть перед предстоящим в конце февраля в Йошкар-Оле Чемпионатом России.

На первом этапе выявляли сильнейших в группах, по два победителя из которых выходили в плей-офф, где по олимпийской системе разыгрывали призовые места. Из наших теннисистов наиболее успешно сыграл Е.Вербкин, который вышел из группы в плей-офф и в итоге занял место в восьмерке сильнейших в своей возрастной категории (60+ лет). Порадовали своим мастерством и остальные солнцевчане. Хотелось бы отметить главного вдохновителя настольного тенниса в ЗАО Ольгу Владимировну Петрову, благодаря энергии которой движение ветеранов этого вида спорта в округе живет и процветает.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати