Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Январский турнир «Юный теннисист»

15:33 31.01.2018

Сразу же после Нового года и Рождества, 22 января 2018 года, в ГБУ «СДЦ «Радуга» состоялся турнир по мини настольному теннису «Юный теннисист» для подростков из школ района Солнцево (от 8 до 14 лет).

В соревнованиях принимали участие как «ветераны» мини настольного тенниса, так и новички, занимающиеся этим видом спорта несколько месяцев.

У девочек неожиданностей не произошло. Победила второклассница (ГБОУ школа №1542) Анастасия Богданова, которая в матче за первое место убедительно переиграла (2:0) более старшую Веронику Гензе (ГБОУ школа №1542, 7 кл.). А вот третье место завоевала Екатерина Ремизова (ГБОУ школа №1347, 2 кл.), сумевшая выиграть 2:0 у Алины Долигойда (ГБОУ школа №1002, 3 кл.), занявшей почетное 4-е место.

Мальчики также, как и девочки,соревновались по круговой системе (каждый сыграл с каждым). За первое место боролись испытанные «бойцы» Ильдар Рахимзянов (ГБОУ школа №1002, 8 кл.) и Василий Татаринов (ГБОУ школа №1542, 5 кл.). Победу одержал более искушенный в соревновательном плане В. Татаринов – вице-чемпион Спартакиады ЗАО - 2107 года «Московский двор – спортивный двор». У Ильдара «серебро», а «бронзу» получил новичок Александр Храбров (ГБОУ школа №1347, 7 кл.), опередивший более опытного Григория Кузина (ГБОУ школа №1542, 6 кл.). За ним «финишировал» Никита Быков (ГБОУ школа №1347, 4 кл.), показавший неплохую игру, хотя начал заниматься мини настольным теннисом совсем недавно, лишь месяц назад. Удачно сыграл и одержавший одну победу самый юный участник Максим Угай (ГБОУ школа №1542, 1 кл.).

Победителям и призерам главный судья соревнований вручил традиционные награды и канцелярские сувениры от ГБУ «СДЦ «Радуга», которыми наградили и всех остальных участников.

Приятно отметить, что за ходом соревнований наблюдали родители и бабушки участников, а мама Никиты Быкова не расставалась при этом с фотоаппаратом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати