Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Осенний турнир «Стар-млад – 2019» в Солнцеве

12:21 02.11.2019

Воскресенье, 27 октября 2019 года. Ровно в 9:00 часов в спортзал Отделения №2 средней школы №1542 пришли жители района Солнцево (от 18 до 80 лет и старше), чтобы разыграть призы турнира «Стар-млад – 2019» по настольному теннису в женском и мужском одиночном разряде. Эти соревнования традиционно ГБУ «СДЦ «Радуга» проводит в октябре месяце.

У женщин в матче за 1-2 места встретились ветеран Вера Баюрина и более молодая Оксана Сененко. Обе показали искрометный настольный теннис, но опытная В. Баюрина сумела навязать сопернице вязкую игру и в итоге стать победителем турнира. О. Сененко завоевала серебряную медаль.

Мужчины были разбиты на 4-е группы, по два победителя из которых вышли в четвертьфинал, где играли уже по чистой олимпийской системе: Р. Садыков – Г. Плотников, С. Плотников – Дм. Селезнев, Р. Ахмеров –А. Исаев, В. Комаров – Новиков. В полуфиналах встретились Р. Садыков-Дм. Селезнев (2:1) и Р. Ахмеров – М. Новиков (2:0).

В финальном матче (Р. Садыков – Р. Ахмеров) соперники продемонстрировали все, чем богат настольный теннис. Более удачливым оказался Руслан Ахмеров, который переиграл Радифа Садыкова (3:2). У первого ‑ «золото», его сопернику досталось «серебро», а «бронзу» завоевал Максим Новиков, обыгравший Дмитрия Селезнева со счетом 3:1. Между собой сыграли и те, кому 80+ лет: Виктор Подражанский и Андрей Мищенко. Победил первый.

После окончания соревнований главный судья А. Касаткин вручил призерам Кубки, медали и дипломы, а тем, кому 80 + лет, утешительные призы. Турнир «Стар-млад 2019» прошел на хорошем спортивном уровне, подарив его участникам положительные эмоции в этот осенний день.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати