Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

Конкурс грантов НКО в социальной сфере 2021

11:32 07.10.2021

На территории административных округов Москвы помощь москвичам оказывают сотни СО НКО. Их проекты и уникальные услуги востребованы жителями. Благотворительные организации, волонтерское сообщество детально проникают в каждую историю человека, попавшего в трудную ситуацию, и адресно помогают ему. Для поддержки проектов СО НКО в социальной сфере Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы запустил грантовый конкурс «Москва – добрый город». Конкурс — это возможность для некоммерческих организаций получить финансовую поддержку и воплотить в жизнь идеи, которые помогут москвичам.

15 сентября 2021 года стартовал прием заявок, который осуществляется в электронной форме до 19 октября т.г. по адресу: https://dobrayamoskva.mos.ru/auth/.

Конкурсом предусмотрены разные уровни грантов:

- «малые» до 1 млн рублей — для стартапов в социальной сфере с опытом работы от 1 года и небольшим числом благополучателей;

- «средние» от 1 млн до 5 млн рублей для НКО с опытом работы по выбранному направлению руководителя и команды более 2 лет, чей вклад или объем привлеченных денежных средств составит не менее 5% бюджета проекта;

- «большие» свыше 5 млн рублей — для НКО с опытом системной работы по выбранному направлению руководителя и команды проекта от 3 лет, чей вклад или объем привлеченных денежных средств составит не менее 10% бюджета проекта, которые имеют публичную отчетность, сформированный состав благополучателей.

При оценке проектов НКО будет учитываться их значимость, актуальность, реалистичность, эффективность, наличие профессиональной команды проекта и совпадение их целей с приоритетами современной социальной сферы.

В конкурсе могут принять участие СО НКО, год и более реализующие проекты в социальной сфере.

Более подробная информация представлена на официальном сайте конкурса https://dobrayamoskva.ru/.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати