Тел. 8 (495) 435-22-20 RSS

«Рождественские игры» на Мосфильмовской

14.01.2014

Начало января стало и началом нового сезона для любителей настольного тенниса. В спорткомплексе «Юбилейный» на Мосфильмовской, 41, 4 и 5 января 2014 года проходили открытые «Рождественские игры» для ветеранов. В них приняли участие как москвичи, так и спортсмены из Подмосковья и Нижнего Новгорода. Наряду с признанными мастерами у теннисных столов померялись силами игроки различной теннисной квалификации. Не остались в стороне от этих соревнований и солнцевские ветераны из секции настольного тенниса ГБУ «СДЦ «Радуга»: Рафир Садыков, Александр Сергеев, Виталий Стариков, Александр Касаткин, Валерий Хайхадаев и другие. И следует заметить, что они выступили весьма успешно.

В категории 40-49 – летних А.Сергеев стал серебряным призером, а В.Стариков – бронзовым. Свое первое «боевое» крещение в группе 50-59 – летних спортсменов получил В.Хайхадаев. Подтвердил свой высокий уровень в этой же группе Р.Садыков.

Наибольшего успеха добился сильнейший солнцевский ветеран А.Касаткин. В мужском одиночном разряде он заявился среди «молодежи» - 60-64 – летних теннисистов. Уступив совсем немного в пятом сете финального матча Вячеславу Соловьёву, А.Касаткин стал вице-чемпионом «Рождественских игр» - 2014.

В паре с Николаем Павловым А.Касаткин выиграл финальную встречу у В.Соловьёва и В.Кобежикова со счетом 2:1.

В миксте наш земляк с Ольгой Петровой в напряженном поединке с парой Соловьёвых чуть-чуть уступили соперникам и завоевали серебряные медали. Кроме этого они получили специальные медали – приз зрительских симпатий.

Все участники «Рождественских игр» по завершении турнира выразили признательность и благодарность хозяевам, а также представителям Центра физической культуры и спорта ЗАО за хорошую организацию соревнований, доброе и внимательное отношение ко всем без исключения спортсменам, а в ряде случаев – экстренную медицинскую помощь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати